Maa Kali Ki Aarti | काली माता की आरती | Hindi

maa kali ki aarti
काली माता की आरती

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

तेरे भक्त जनों पे माता, भीर पड़ी है भारी |
दानव दल पर टूट पडो माँ, करके सिंह सवारी ||

सौ सौ सिंहों से तु बलशाली, दस भुजाओं वाली |
दुखिंयों के दुखडें निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

माँ बेटे का है इस जग में, बड़ा ही निर्मल नाता |
पूत कपूत सूने हैं पर, माता ना सुनी कुमाता ||

सब पर करुणा दरसाने वाली, अमृत बरसाने वाली |
दुखियों के दुखडे निवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

नहीं मांगते धन और दौलत, न चाँदी न सोना |
हम तो मांगे माँ तेरे मन में, इक छोटा सा कोना ||

सबकी बिगडी बनाने वाली, लाज बचाने वाली |
सतियों के सत को संवारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

अम्बे तू है जगदम्बे काली, जय दुर्गे खप्पर वाली |
तेरे ही गुण गायें भारती, ओ मैया हम सब उतारें तेरी आरती ||

Maa Kali Ki Aarti English Lyrics

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali l
Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Tere Bhakt Jano Pe Mata Bheer Padi Hai Bhari l
Danav Dal Par Toot Pado Maa Karke Singh Savari ll

Sou Sou Sinho Se Hai Balshali Hai Dus Bhujaon Wali l
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Maan Bête Ka Hai Is Jug Main Bada Hi Nirmal Nata l
Poot Kapoot Sune Hain Par Na Mata Suni Kumata ll

Sub Pe Karuna Darsane Wali Amrit Barsane Wali l
Dukhion Ke Dukhde Niwarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Nahin Mangte Dhan Aur Daulat Na Chandi Na Sona l
Hum To Mange Tere Man Main Ek Chhota Sa Kona ll

Sub Ki Bigdi Banane Wali Laaj Bachane Wali l
Sathiyon Ke Sat Ko Sanvarti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

Ambe Tu Hai Jagdambe Kali Jai Durga Khappar Wali l
Tere Hi Gun Gayen Bharti,O Maiya Hum Sab Utare Teri Aarti ll

।। Iti Maa Kali Ki Aarti Ends ।।

Also Read